Home | Contact

香港仙人掌论坛,香港小鱼儿论坛,香港小鱼儿主页,香港新报跑狗图ab版

资讯排行

推荐阅读

代超《特化师》热播 真情告白谭松韵遭拒_娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 12:42

由潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、代超等主演的都市感情偶像剧《特化师》正在热播。剧中,代超饰演的宋前进出场就以“最佳男闺蜜;的身份陪在陈真(谭松韵饰)身边,但其实默默暗恋却不敢说,深怕说出来让两人尴尬做不成友人。

代超饰宋前进

代超真情告白谭松韵遭拒 网友:心疼宋前进

在此前播出的剧情中,陈真误解宋前进爱好的是沙恬,打算撮合两人,宋前进只能干焦急,想表白却又气宇轩昂不敢说出口。而在今晚,陈真终于制作机遇撮合前进跟沙恬,忍气吞声的前进终于忍不住表白,“实在我始终想追的人是你,发明喜欢你之后,我也想懊悔,我也不想否认,可是我没措施,我就是喜欢你;,情真意切的话语令人激动。惋惜彻底懵了的陈真为难跑掉,之后也谢绝了前进的表白。被拒空前,前进仍然对陈真很好,帮她做饭,替她斟酌,甚至还喝沙恬倾诉,埋怨本人不该表白,搞得大家很尴尬。但没想到回到家的陈将气都撒到前进头上,和前进吵了一架,网友都表现,“疼爱宋前进,表白不成还被骂;。两人似友非友的情感就这么被戳破,后续将如何发展也引发等待。

代超时尚写真

代超本质演绎“阳光暖男; 居心赋予角色灵魂

作为“最佳男闺蜜;的宋前进老是待人真挚仗义,阳光仁慈,偶然有些木讷、傻里傻气,却也成为该剧的笑点之一,让人感到可恶又有趣。饰演者代超在接收采访时也表示,“除了前进比拟傻这一点,他身上的阳光、暖和亲热跟我本人很像,这个角色是迄今为止跟我本人最像的角色;。此前,代超在电视剧《由于遇见你》中饰演冰山魔鬼总裁李云哲而圈粉无数,而宋前进与李云哲个性天壤之别,也让粉丝惊喜了一把。代超坦言,“演李云哲的时候确切很压制,很不轻松,也很难演,究竟跟我自己太不像了,我必需时时刻刻绷着;,但他用实力证实了自己的演技。而这次,虽是本色出演,却上演了令人印象深入、不同凡响的宋前进,再一次证明了自己的演技。

据悉,在该剧后半段,宋前进将迎来人生转折点,浮现更多样、更庞杂的戏份,敬请期待。

相关的主题文章: