Home | Contact

香港仙人掌论坛,香港小鱼儿论坛,香港小鱼儿主页,香港新报跑狗图ab版

资讯排行

推荐阅读

《我的青春遇见你》再曝MV 魏千翔姜妍丧燃夫妇献初吻_娱乐频道_

2018-01-07 01:49

《我的青春遇见你》海报

由新锐导演李木戈执导,青年编剧崔冉、于帆结合编剧,魏千翔、姜妍领衔主演的青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》正在湖南卫视金鹰独播戏院每晚20:00热播。该剧自播出以来热评不断,凭借念旧暖和的气氛、流淌的生活质感、演员不俗的演技、良心的服化道以及有共识的情感,取得了不俗的口碑。本日该剧再曝由新晋小花陈昊宇演唱的片尾曲《记忆发光》MV及一组歌词版海报,亲热舒缓的唱腔配合细腻走心的歌词,不仅凸显了该剧温暖晶莹的氛围,也让人不由自主地沉迷其中。“那些回身后才留下的泪,都留在了记忆里发光;,霎时击中无数网友的内心,纷纭留言称“几乎就是斗争在大城市中我们这些君子物的心坎写照;,“忍不住泪奔,已开启单曲轮回;。

从“欲将初吻;到“划清界限;,魏千翔姜妍“丧燃夫妇;曲折多

在《我的青春遇见你》昨晚播出的剧情中,陈也机密化身“上海滩许文强;,送鞋、请看片子、练歌房献歌等追女妙计不在话下,更有了背李招娣回家的“第一次密切接触;。而在今晚行将播出的剧集中,陈也跟李招娣的关联更是一波三折。两人先是因为一场“漂亮的误解;差点献上了“荧屏初吻;,后却因为李父的妨碍“划清界线;。然而离开后的两人却“剪一直理还乱;。陈也为了李招娣好汉救美,而李招娣误认为陈也有了新欢醋意大发。毕竟两人又将凭借何种契机从新走到一起,成为接下来剧集的看点之一。而在另一条情绪线索中,陈也的弟弟陈昆和苏娜也“压力山大;。一方面,陈母督促陈昆带女友见家长,却和苏家不共戴天,导致陈昆对女友的身份无奈开口。另一方面,苏娜带着满腹冤屈独闯陈家,却仍在陈昆的请求下将本人的身份吞在肚子里,她对陈昆扫兴至极,两人欲将走到分别的边沿。二人的感情将何去何从,也成了观众心中最大的疑难,6wc天下彩。此外,“小辣椒;李来娣和她“钓;到的男友刘强正打得炽热,却不知将来宏大的隐忧;而陈也的相亲对象葛青转投小陶的怀抱,难以设想日后又会给男女主角挖出怎么的“坑;,这些都有待观众到今晚的剧集中一探索竟。

《我的青春遇见你》海报

从“怀想曾经;到“映射当下;,共鸣之外更有反观与审阅

除了丰盛丰满而又不失轻松风趣的情节设计,《我的青春遇见你》还凭借温暖走心的氛围引发了一众网友的强烈共鸣。比方,像剧中人物陈昆那种“别人家的孩子;,就是良多人童年里那个永远无法超出、却又总被父母挂在嘴边的角色;李招娣和李来娣姐妹俩光顾看电视吃饭,全然疏忽爸爸夹到碗里的厚味,以及他亲切甚至带点“讨要;颜色的寒暄,又何尝不是我们每个人年青时的写照;此外,李招娣穿上过期的裙子哄爸爸开心、陈母刀子嘴豆腐心给陈也做夜宵等温暖桥段,也让观众心头一热,激动十分,不禁想要立即回家陪同父母家人。不少网友纷纷感叹:“想起了小时候和爸妈在一起的时间;“真的是笑了哭,哭了笑,给这部剧点赞;。从已播出的剧集来看,《我的青春遇见你》通过90年代的故事,让我们对当下的生活有一种反观和思考,可能从回想中重新审视自己。该剧用平实却不寡淡的琐事体现生活中小而确切的幸福,从而引发了每位观众的共鸣。据悉,《我的青春遇见你》改编自有名作家滕肖澜的小说《城里的月光》,重要讲述一对小夫妻历经十年风雨独特成长、追求美妙生活的故事。该剧正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚20:00热播。


  大坪镇新竹小学先生领导学生学习跳舞

  “我感到在这里任教很快活!;这是2017年潮汕星河奖辉勇师表奖得主钟小尽对教育生活的感言。“这里的家长,每年有两个‘春晚’,其中一个就是学校的‘六一’文艺汇演。;这是大坪小学不少家长对该校工作的确定。

  普宁市大坪镇在推动教育“创先;中,各小学踊跃创造良好的硬、软件环境,居心留住教师,老师安教乐教,把教书育人作为最大幸福;学校积极开展艺术教育,晋升学生综合素质,打造出了山区教育的特点。

  创造良好办学条件:

  教师把教书育人当作乐事

  大坪镇是普宁市的边远山区乡镇,经济基础较为单薄。如何打造好硬、软件,营造良好的办学条件,这须要大坪的教育工作者狠下工夫。大坪镇教育组长钟传印告诉记者,该镇自教育“创强;通过以来,各项硬件设施建设并不停下脚步,而是全面保护、更新好各类教养设施,四年来,该镇共投入1300多万元进一步夯实教育发展基本。

  教导现代化的中心是人的现代化,其中教育工作者的古代化是要害。在大坪镇的采访中,记者懂得到,该镇千方百计发明良好环境,让老师留得下来工作,专业程度发展得起来,酷爱上教书育人。“山区物资条件有限,咱们千方百计为老师提供生涯方便,解决后顾之忧。; 钟传印告知记者,局部学校由于前提限度不能开设食堂,就想措施让固定的饭店为老师供给午餐。在新竹小学采访时,记者就目击了为老师送餐的一幕。此外,该镇还在多所学校设立奖教奖学基金。仅新福小学校长钟伟声倡导成立的新福教育基金会自2010年景破以来,就已经捐款50多万元,免费为学生提供校服,支撑学校发展艺术教育,嘉奖优良师生等。

  如斯,尊师重教在大坪蔚然成风。教师们也安教乐教,出现出了一大量名师:2017年潮汕星河奖辉勇师表奖得主钟小尽从毕业即扎根山区,将教书育人当做人生乐事,应用任课时光指导学生学习舞蹈,有时连午餐时间都要批改功课,但她甘之如饴:“广东省城市优秀教师;钟赛英不让一个差生落伍,以一颗耻辱的心关怀爱惜着留守儿童;大坪小学的黄丹晓擅长捕获教育契机,发掘学生潜能,在艺术教育工作中表现尤为凸起,她指导的学生屡次在揭阳市、普宁市现场字画竞赛中获奖……

  培养三大特色:

  学生综合素质得到提升

  经过广大教育工作者的尽力,大坪镇固然地处偏僻山区,但素质教育并没有阔别这里。在抓好教育教学品质的同时,该镇各小学校积极开展第二课堂运动,培育了“足球教育、艺术教育、书法教育;等特色教育。其中大坪小学、新竹小学、新福小学等学校以舞蹈、吟诵为培育名目,获得了优良成绩,多次在普宁市校园文化节中失掉褒奖。

  该镇各小学在“六一;、“新年;等节日均举办文艺汇演活动,为学生提供了展现专长的平台,打造出了学校特色。新福小学校长钟声伟告诉记者,第一次举办舞蹈比赛时,许多家长以为学校“不务正业;,“山区的人民主意非常朴素,孩子只有文化迷信习成绩好就行!;钟声伟说。

  经由艺术陶冶,学生的综合素质提升了,学习成就也进步了,学校在七年级新生素质监测中金榜题名,更为可喜的是该校五六年级的学生就能自编舞蹈,并自发指点低年级同窗,这才有力地改变了家长的观点。

  现在,该镇的特色教育得到镇、村两级党政及宽大干部的支持,埔心小学被定为“广东省足球推广学校;,村里为此专门平坦了山头为该校建设足球场,目前学校组建了少年男子足球队、少年女子足球队,常常性开展足球活动。

  大坪镇的艺术教育岂但得到了家长的支持,也带动了大众对文雅艺术的寻求。在大坪小学举行的“六一;文艺汇演中,有学生表演了钢琴弹奏,学生杰出的表示让家长和观众大为惊叹,这引发了该镇的一场“钢琴热;,“从那一次表演之后,很多家长打电话讯问,到哪里能够购置到钢琴。;大坪小学校校长魏文办告诉记者,不少家长自此让孩子学习钢琴,大坪镇的文明氛围也浓烈起来。

(原题目:打造山区特色教育 提升学生综合素质)
相关的主题文章: